Виза в ОАЭ

Рейтинг:   / 1
ПлохоОтлично 
Виза для граждан Украины.
Внимание!!! Срок оформления визы 5 рабочих дней (пятница, суббота и воскресенье считаются выходными днями).
Граждане Украины, должны получать визу в ОАЭ заранее. Во время прохождения паспортного контроля в аэропорту ОАЭ турист должен предъявлять копию электронной визы вместе с заграничным  паспортом.

Для оформления электронной туристической визы необходимо выслать на адрес Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. следующие документы:

  1. Четкая цветная копия страницы загранпаспорта с данными включая вписанных детей (если летят), формат jpg (рекомендуемый объём файла 100 Кб).
    Дети до 18 лет могут быть вписаны в паспорта родителей.
    Срок действия паспорта не менее шести месяцев после окончания планируемой поездки.
    Продлённые паспорта граждан Украины действительны для оформления визы и въезда в ОАЭ.
  2. Четкая цветная фотография  формат jpg (рекомендуемый объём файла 40 Кб). Внимание!  На вписанных в паспорт детей фотография не требуется. 
  3. Внимание NEW!!! Дети до 21 года, могут путешествовать только в сопровождении родителей, супруга, или близких родственников. Для детей (до 21 года), имеющих разные фамилии с родителями, необходима копия свидетельства о рождении с переводом на английский язык формат jpg (рекомендуемый объём файла 100 Кб). Для детей (до 21 года), которые едут в тур без родителей, но в сопровождении близких родственников, необходима копия нотариально заверенного разрешения от родителей на выезд ребенка за границу, с переводом на английский язык формат jpg

Стоимость оформления визы 70$, дети вписанные в паспорт родителя – бесплатно. Стоимость оформления включает в себя стоимость визы, консульский сбор, услуги по оформлению визы. Оплата осуществляется в гривнах по коммерческому курсу компании.

Согласно действующим правилам оформления визы, иммиграционная служба оставляет за собой право отказать в выдаче визы без объяснения причин. В случае отказа стоимость визы не возвращается.

Рекомендуем подавать заранее документы для оформления виз женщинам моложе 30 лет, одиноким и замужним (если имеют разные фамилии с мужем или другим сопровождающим), а также детям, имеющим свои паспорта (если имеют с сопровождающим разные фамилии).

Туристическая виза в ОАЭ действительна для однократного пребывания в стране не более 30 дней, срок действия - 60 дней с момента открытия визы.

Если срок пребывания в ОАЭ составил более 15 дней, то следующий запрос на визу может быть не ранее, чем через один месяц после предыдущей поездки.