Виза в Индию

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Посольство Iндии
ул. Максима Берлинского, 20-Б (район ст. метро Дорогожичи)

Телефоны: 380-44-4686661 / 4686219
Факс: 380-44-4686619
Email: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Прием документов в посольстве: Пн., Ср., Чт., Пт. с 10:30 до 11:00.
Выдача документов в посольстве: Пн.- Пт. с 17:00 до 17:30.
Посольство оставляет за собой право менять график работы без предупреждения
 

 

Неправильно поданные пакеты документов приниматься в работу не будут

Ветхие денежные купюры в качестве оплаты не принимаются!!!

 

Визовый сбор  - 45 USD
 

Документы для оформления туристической визы в Индию:

1. Заграничный паспорт:

·         Срок действия паспорта должен заканчиваться не позже, чем за 6 месяца до запланированной даты возвращения.

·         В паспорте должно оставаться как минимум две чистые страницы на одном развороте с отметкой "Визы".

·         Копия первой страницы загранпаспорта.

 

2. Анкетные данные

·         ФИО __________________________________________________________________

·         Другие фамилии ( если  менялись) _________________________________________

·         Место и дата рождения ___________________________________________________

·         Домашний адрес и телефон ________________________________________________

·         Место работы, должность, адрес, телефоны___________________________________

·         Паспортные данные ______________________________________________________

·         Дети, если путешествие с детьми___________________________________________

·         Предыдущие Поездки в Индию ____________________________________________

·         Наличие родственников в Пакистане ________________________________________

·         Имена, адреса и номера телефонов двух поручителей в Украине _______________

 

3. Одна фотография:

·         Фотография должна соответствовать текущему возрасту.

·         Размер фотографии: 3,5 х 4,5 (70-80% лица).

 

4. Копии всех заполненных страниц украинского паспорта.

Посольство оставляет за собой право требовать дополнительные документы для рассмотрения заявки.
Посольство оставляет за собой право отказать в выдаче визы без объяснения.
 

5. Для детей путешествующих с одним из родителей  предоставляется  копия разрешения на выезд  от второго родителя. Копия свидетельства о рождении.
 

 

Внимание!

 

- в пакет документов вкладывать подтверждение с номером заявки
- визовый сбор передается в долларах вместе с пакетом документов
- пенсионеры и дети оплачивают визовый сбор в общем порядке
- для граждан других стран СНГ (не Украины) личная подача документов, визовый сбор составляет 65 USD, виза оформляется  2 недели
- документы должны быть предоставлены не менее, чем за 10 дней до запланированной даты поездки

 

Туристическая Виза  
Туристы, которые желают посетить Индию, по обыкновению получают туристические визы на короткий срок, которые являются действительными с момента оформления. Туристические визы не могут быть продлены или изменены на другой тип визы. Туристы, которым нужно часто посещать Индию, могут получить туристические визы на более долгий период времени.
 

Правила открытия визы по прибытию в Индию, штат Гоа, апт. Даболим (под рейсы авиакомпании МАУ)
 

1. Виза открывается при группе от 4 человек
2. Наличие заграничного паспорта, действительного не менее 6 месяцев
3. Сканированная копия паспорта
4. Авиабилет и ваучер на проживание в отеле
5. Стоимость визы 110 usd на человека
 

Срочная виза не открывается с 15/12/2011

ВАЖНО!!!
Промежуток   времени  между  визитами  в  Индию  по туристической визе должен быть не менее 2 месяцев.