Виза в Египет

Рейтинг:   / 1
ПлохоОтлично 

Документы, необходимые для получения визы по прилету в Египет

1. Загранпаспорт (действующий не менее ШЕСТИ месяцев со дня окончания запланированного тура). Продлённые паспорта граждан Украины действительны для въезда в Египет.
2. Туристический ваучер.

По прилёту клеится виза в виде марки.
Стоимость марки составляет 15 USD за каждый паспорт.

Внимание!  С 01.05.2014 стоимость Египетской туристической визы в аэропорту будет составлять 25 долларов!
Консульский сбор не взымается с детей, вписанных в паспорт к родителям.
Виза, открытая по прилёту, даёт право на пребывание на территории Египта в течении 1 месяца.

       Требования к документам:

  1. Наличие подписи владельца.
  2. При оформлении визы срок действия паспорта должен быть НЕ МЕНЕЕ ШЕСТИ месяцев со дня окончания запланированного тура.
  3. Дети до 18 лет могут быть вписаны в паспорта родителей. На вписаных в паспорт родителей детей в возврасте от 5 до 18 лет должны быть вклеены и заверены печатью фотографии.

 Дополнительная информация

В соответствии с египетским законодательством лица, пребывающие на территории Египта более 30 дней, не имеют права вылетать на чартерных рейсах из аэропортов Хургады и Шарм-эль-Шейха.
Туристы, просрочившие визу, могут вылететь только из Каира на регулярном рейсе, предварительно оплатив штраф 17 USD.